Cardápio - Almoço/Jantar - Temático

Almoço/Jantar - Temático (Sugestões)

ITALIANO

Antepastos : Beringela,Tomate Seco, Funghi, Azeitonas Temperadas, Bruschettas, Queijos tradicionais Italianos ( Parmesão, Provolone), Frios ( Salame, Presunto )

Pratos Principais : Massas Diversas ( Linguine, Penne, Talharim ) Molhos ( Carbonara, 4 queijos, Bolonhesa )

Saladas : Ceaser Salad e Salada Light ( Tomate Cereja, Palmito e Queijo Minas )

Sobremesas : Brownie c/Sorvete de Creme e Calda Quente de Chocolate meio amargo

ÁRABE

Pastas :

Homus (Grão de Bico) Babaganuche ( Berinjela )

Coalhada Seca Pão Árabe

Petiscos :

        Kibe Frito de Carne e Catupiry / Esfiha de Carne e Frango

Pratos Principais :

        Kibe de Bandeja /      Kibe Cru

        Michui de Frango (Cubos de Peito de Frango Grelhados no espeto com Cebola e Pimentão Vermelho)

        Kafta (Receita AlfasBuffet Premiada)

Acompanhamentos :

Mijadra ( Arroz com Lentilha e Cebola Crocante )

Tabule (Alface, tomate, hortelã e salsinha picados, com grãos de trigo)

Salada Agadir (Alface, tomate, cenoura, mussarela cortada em cubos, uma pitada de orégano e delicioso molho à base de mostarda )

Charutinho de Repolho - (Folhas de repolho e recheio de arroz e carne)

FEIJOADA

Entradas: Bolinho de Bacalhau, Camarão empanado, Caldinho de Feijão, Aipim Frito, Pasteis de catupiry, frango e carne.

Feijoada : Paio, carne-seca, Costela, Lombo, Rabo, Orelha, Pé de Porco, Lingüiça Calabresa fina, Toucinho e Peito de Boi.

Acompanhamentos : Arroz Branco, Farofa, Couve à mineira, Salada Verde (Alface, Tomate, Agrião, Cebola, Palmito, Pepino e Rúcula), Laranja, Torresmo, Pimentas Diversas, Batata Frita, Maxixe cozido no Feijão.